quinta-feira, 10 de setembro de 2009

REDE GLOBO E BAND MARCAM BOA AUDIENCIA COM O JOGO DE BRASIL E CHILE

JOGO DO BRASIL MARCA BEM
Quem esperava que Adriano brilharia atuando no lugar do suspenso Luis Fabiano teve de bater palmas para Nilmar. Com três gols, o atacante do Villarreal-ESP garantiu a vitória do Brasil sobre o Chile por 4 a 2, nesta quarta-feira à noite, em Salvador, pelas eliminatórias da Copa de 2010. O ex-colorado atuou na vaga de Robinho, que se machucou contra a Argentina, sábado passado.
O Imperador, após um primeiro tempo razoável, sumiu na etapa final. O Brasil jogou com um a menos desde os quatro minutos do segundo tempo, quando Felipe Melo foi expulso - o chileno Sanchez recebeu também o vermelho, só que aos 33, quando o placar já estava 4 a 2.
Segundo dados preliminares, a transmissão da partida direto de Salvador garantiu comemorados 36 pontos de audiência para a Globo. Ja na Band, o evento ficou em 3º lugar com média de 7 pontos de audiência.