terça-feira, 23 de março de 2010

BOMBA- BONINHO DIZ QUE A EX-BBB TESSALIA ESTA VETADA NA FINAL DA DÉCIMA EDIÇÃO DO PROGRAMA

TESSALIA VETADA POR BONINHO!
Se depender de Boninho, diretor do BBB10, a participante Tessalia Serighelli não dará as caras no último programa da décima edição do reality show, na próxima terça-feira. A ex-brother cometeu alguns “deslizes”, tais como, divulgar links para sites retransmitirem o sinal do pay-per-view do reality, o que é crime de pirataria; ajudou um amigo produtor do Pânico na TV a “invadir” o estúdio das eliminações de BBB (o que gerou um processo contra a Rede TV!).
“Ela foi irresponsável. Por mim, ela não vai, está vetada”, diz Boninho

7 comentários:

Cris disse...

ANGÉLICA, LUCIANO HUCK, FÊ PAES LEME...

PESSOAS DA MÍDIA NÃO DEVERIAM OPINAR SOBRE QUESTÕES EM QUE O VOTO FAZ A DIFERENÇA.

NOS DESESTIMULA A VOTAR, CONSIDERANDO QUE INFLUENCIARAM NA PORCENTAGEM QUE DEIXOU ESSES O3 MAU CARATER NA FINAL DO BBB.

DEVERIAM SER IMPARCIAIS, PASSARAM POR CIMA DO BONINHO QUE DEPENDE DE NÓS EM TODOS OS PROGRAMAS COMO BBB, NO LIMITE..

ESTAMOS MUITO CHOCADOS COMO ESSA TROPA DOURADA TEM PODER SOBRE A GLOBO E BONINHO.

IMAGINA O QUE FARÃO COM OS GAYS SE DOURADO GANHAR???

COMO REVERTER ISSO AGORA?

E SE DESISTIRMOS DE PARTICIPAR, VOTAR?

VOTAR PARA QUE SE O JOGO JÁ PARECE DECIDIDO?

NÓS SOMOS OS 50% DE TELESPECTADORES FIÉIS À REDE GLOBO, QUE FICARÃO SEMPRE TORCENDO JUNTOS COM BONINHO E OS OUTROS 50% DA TROPA DOURADA?

ACABOU O BBB, BYE BYE!!!

PORTANTO, ACHO QUE NOS DEVEM RESPEITO, NÓS FAZEMOS A DIFERENÇA NO IBOPE!

E MANTER AFASTADOS ESSES “APRESENTADORES” QUE SE ACHAM MAIS IMPORTANTES QUE “BONINHO!”

CORTAR A ASA DELES!!!

IMAGINO QUE A VAIDADE POR SEGUIDORES NO TWITER POSSA TER INFLUENCIADO NA OPINIÃO DELES.

AFINAL? SÃO MILHÕES QUE SEGUEM O BBB!

LUCIANO, A ANAMARA PODE SER CHATA SIM, MAS NÃO É MAU CARATER!

VC TAMBEM DEVERIA FALAR MENOS, NÃO ACHA?

Unknown disse...

Acho que o Boninho deveria se mancar e fazer o trabalho dele direitinho, pois não pega bem para a Globo o diretor do programa declarar suas preferencias, assim como teremos certeza que o jogo não é manipulado, abra o olho Rede globo, exija que esse Boninho seja mais discreto e deixar de escrever besteira.Quanto a Maroca ninguem aguentava mais aquela gralha.

Anónimo disse...

Não gostei da prova do lidér ontem, pensei por varias vezes que Fernanda ja devia ser desclassificada logo nos primeiros minutos pois por muitas vezes me pareceu ter descomprido a regra do jogo .E outra vamos acabar com o Dicesar nesse paredão e torcer firmente para que o Dourado ganhe mais um paredão pois e a prova do preconceito que tanto Dicesar e demais participante tanto falaram de Dourado no decorrer do programa vamos Dourado FORÇA E HORA estamos com você na torcida e na final abraços e muita sorte ,vamos la Brasil mostra tua cara!!!!!

Anónimo disse...

SINCERAMENTE, CADA DIA QUE PASSA ESSE TAL DIRETOR DO PROGRAMA BBB10 ENVERGONHA MAIS AQUELES QUE LHES DÁ IBOPE. TORCENDO, VOTANDO E FAZENDO JULGAMENTO, ISSO POR SEREM FIEIS. PARTICIPAM ATIVAMENTE. E, QUE IMPORTÂNCIA ELE DÁ A ISSO. QUANDO FORJA PROVAS, FALA SOBRE SUAS PREFERÊNCIAS OU ATÉ MESMO QUANDO CHEGA A CRITICAR OS PRÓPRIOS ESCOLHIDOS PELO MESMO PARA COMPOR O PROGRAMA. ELE HUMILHA, DIMINUE E DESDENHA ÀQUELES QUE DIRETA OU INDIRETAMENTE SE UNEM PARA FAZER O PROGRAMA DAR CERTO. DECEPÇÃO TOTAL!!! VERGONHA MUNDIAL.

Unknown disse...

ESTOU MTOOOOO INDIGNADA COM BBB10!!! DUVIDO Q BRASILEIRO SE IDENTIFIQUE COM "LIA", COM "DOURADO" E COM O BOBO DA CORTE "CADU".
ISSO EH UM DESRESPEITO AO BRASILEIRO Q ACOMPANHA O BBB.
AO BRASILEIRO Q SABE Q LIA N EH PREFERENCIA P NINGM!!! ARROGANTE, HIPOCRITA, SM HUMILDADE!!! E O DOURADO?? ARROGANTE, HIPOCRITA E SM HUMILDADE!!! E O CADU?? ERA BOM D + P SR VERDADE Q CAIU A MASCARA!!!
ENTRE LIA E ANAMARA O BRASILEIRO ESCOLHEU A LIA?? DUVIDOOOO
ENTRE DICESAR E DOURADO O BRASILEIRO ESCOLHEU O DOURADO?? DUVIDOOOO
BONINHO DUVIDO Q O PROXIMO BBB VC TERA AUDIENCIA!!! DUVIDO Q O BRASILEIRO ACREDITARA EM VC!!!
JA N BASTA TANTAS MENTIRAS?? JA N BASTA SERMOS ENGANADOS E VC AINDA NOS ENGANA FAZENDO SUAS ESCOLHAS E N O BRASILEIRO??VC NOS ENGANOU!!! E AGORA ENTRE LIA E FERNANDA O BRASIL N TM PREFERENCIA PELA LIA + O BONINHO VAI ESCOLHER A LIA N E MSMO??? PODREEEEEEEEEEEEEEEE

Anónimo disse...

Será que dessa vez o Boninho vai deixar a Lia sair, pois quando da votação da Maroca que estava vencendo (para ficar) em disparada em varios sites, ela saiu, será o bbb uma farsa ninguem conferiu ou será os sites que são manipulados? este é o pior, mais imoral dos bbb que já vi. O povo brasileiro é humilde não é essa porcaria que está sendo mostrado. Mostra aí boninho a votação....

Anónimo disse...

acho que essa disputa está corretissima,dourado teve sim seus erros mas quem nunca errou? digno é aquele que sabe reconhecer seus erros e melhor,e tentar se redimir e mesmo assim não deixar que pise nele pessoas que ele tenha um dia injustiçado.
Vai dourado vc é digno de levar esse prêmio!!!

 
© 2007 Template feito por Templates para Você