quinta-feira, 22 de abril de 2010

APESAR DA BAIXA AUDIENCIA EM SÃO PAULO VIVER A VIDA MARCA MUITO BEM EM SALVADOR E FORTALEZA

MARCANDO BEM

Apesar da audiência abaixo da esperada em São Paulo, principal praça medida pelo Ibope, “Viver a Vida” vem registrando excelentes índices em algumas capitais do Brasil. Na noite do dia 19, segunda-feira, a trama de Manoel Carlos conquistou 51 pontos de média em Salvador. A marca é quase dez vezes superior à registrada pela Record, que teve 6 pontos no mesmo horário com o “Jornal da Record” e “CSI”, e a maior do país. A Band, com “R.R Soares”, teve 3 pontos de média, ocupando a terceira colocação. O SBT ficou em quarto, com 2,5 pontos, durante a exibição de “Arquivo Morto”.Já em Fortaleza, os índices de “Viver a Vida” também foram expressivos. O folhetim protagonizado por Taís Araújo teve média de 48 pontos, a segunda maior dentre as capitais brasileiras. A Record, na mesma faixa, teve 11 pontos, seguida pelo SBT, que teve 4 pontos no mesmo período.

3 comentários:

Heron Levesk disse...

REJEIÇÃO DO PÚBLICO COM A PROTAGONISTA DESEQUILIBROU TODO O TRABALHO DO AUTOR,O QUAL TEVE QUE REESCREVER PRATICAMENTE A TRAMA.EU JAMAIS VI NA MINHA VIDA UM AUTOR SAIR DEFENDENDO UM MAL DESEMPENHO DE UMA ATRIZ DURANTE TODA A TRAMA,FOI CERTAMENTE UMA JORNADA CANSATIVA/TAUTÔNICA DE SATISFAÇÃO E UMA FRUSTRANTE TENTATIVA DE FAZER A CABEÇA DO PÚBLICO.COISA ESQUISITA.!!!!!!!!!JÁ NA RETA FINAL O GRANDE PÚBLICO REPUDIA A RELAÇÃO DE BRUNO E HELENA.FATO.

GREG MALDINI disse...

BRUNO ao lado da rejeitada helena teve todo o seu brilho ofuscado e muito desacreditado pelo público,certamente o personagem dele foi prejudicado,ele foi mal aproveitado.Lacerda tem know how e carisma prá atuar num personagem irrelevante foi DESPERDÍCIO.

Anónimo disse...

Eu acredito que a novela marcou bem nos outros estados até então negligenciados pela audiência devido a CURIOSIDADE do público pela REJEIÇÃO E PÉSSIMA INTERPRETAÇÃO DE TAÍS E O FATO DE ALINE MORAES TER OBTIDO RECONHECIMENTO NO EXTERIOR COMO PROTAGONISTA.ISTO DESPERTOU INTERESSE PELO MEDO DE PERDER A ATRIZ PARA O EXTERIOR.ELA É DEMASIADAMENTE LINDA E TALENTOSA.ELA DEU UM CHEGA PRÁ LÁ NA TAÍS E MOSTROU QUE TALENTO NÃO TEM PREÇO.TAÍS CONSEGUIU IRRITAR O PÚBLICO COM A FALTA DE SERVIÇO E PASSEIOS EXAGERADOS COM A TURMA DE CAFETÕES LIDERADA PELO OSMAR.FORAM PERSONAGENS CHATOS,VAZIOS,FEIOS E O PÚBLICO CERTAMENTE NÃO SENTIRÁ SAUDADES DELES.CONCORDO QUE O THIAGO LACERDA FOI MAL APROVEITADO NA TRAMA.MERECIA UM PERSONAGEM DA LINHAGEM DELE.O FATO DELE TER FICADO COM A HELENA DEIXOU O ATOR DESACREDITADO MEDIANTE O GRANDE PÚBLICO.TEREZA E ALINE FORAM AS GRANDES MENSAGEIRAS DA TRAMA.EU APRENDI COM ELAS.A HELENA PASSOU BATIDA.KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

 
© 2007 Template feito por Templates para Você